События и фото

Старший хор | Новый год 2022

«Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим, дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твоё» (Псалом 66:2-3)

Прошёл 2021-й год и по милости Господа мы вошли в новый 2022-й год. Благодарение нашему Богу за возможность собраться всей церковью вместе в первый день нового года, чтобы поклониться и прославить Его.

Первое служение, 1 января 2022 г., Господь обильно благословил словом из Библии, стихотворениями и песнями. Можно было проследить, как в ходе служения, особенно говорилось о молитве и важности личного благовестия.

Брат Иван Николаишин, дьякон церкви, в своей проповеди призвал к тому, чтобы все наши начинания и планы начинались с молитвы, с прошения Божьего руководства и одобрения. Также проповедью поделился брат Павел Мейко, дьякон церкви, который призвал церковь к усердному труду на ниве Божьей, быть солью и светом для этого мира. Нести евангелие спасения везде, где бы мы не находились. Важная задача стоит перед каждым из нас, чтобы рассказать людям об Иисусе Христе.

Особой радостью для церкви стало участие гостя – брата Андрея Жилиховкого, который поучаствовал в программе. Через пение он призвал церковь к искренней и осознанной молитве, к смирению и к радости в Иисусе Христе, потому что Он держит под Своим контролем все обстоятельства и события.

Мы не знаем, что принесёт грядущий год, но когда мы доверяемся в руки Небесного Отца, мы можем быть спокойны и можем сказать: «Господи, веди нас». Пусть поможет нам Бог, чтобы в 2022-ом году мы ходили в Иисусе Христе, будучи укоренены и утверждены в вере, как научены, и преуспевали в этом с благодарением.

Познавайте Бога, приближайтесь к Богу, дабы иметь часть в жизни вечной!

Репортаж: Аида Матвейчук

Фотографии

Фотографии: Максим Лаки

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение;
17:00 — вечернее богослужение;
19:00 — молодёжное богослужение.

Четверг:
19:00 — служение с разбором.