Фото

Рождество | служение Молодёжного хора

«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деяния 4:12)

Радуйтесь все! Христос рождён!

Третье богослужение, посвященное Рождению нашего Спасителя, проходило с участием молодёжного хора церкви «Вефиль», под руководством дирижёра Бисик Олега. На богослужении звучали гимны хвалы и благодарения Господу, которые побуждали церковь радоваться, ибо Христос, Спаситель наш, был рождён.

Хор торжественно начал программу с пения «Рождество мы поём», исполнив в процессе программы ещё три гимна. Также в служении принимали участие: группа «Сион», квартет сестёр, соло сестёр Татьяны и Нелли, а также группа прославления церкви. Все прозвучавшие гимны напомнили о том чудесном событии, которое произошло более двух тысяч лет назад, и которое стало важнейшим в истории человечества.

Словом поделились Бозбей Евгений и Гончарук Александр, пастор церкви ЕХБ «Гефсимания». Братья призвали церковь помнить все милости Господа, обратить внимание, на что мы тратим своё время, что мы делаем для Господа и делаем ли мы это от всего сердца, из любви к Нему?! Пусть все наши мысли и стремления, особенно в эти праздничные дни, будут направлены на Начальника жизни, Христа Спасителя, Который для того и пришёл, чтобы дать нам жизнь вечную, мир и любовь. Слава Ему за это во веки веков!

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение
18:00 — вечернее богослужение
20:00 — молодёжное богослужение

Четверг:
18:00 — служение с разбором

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы, чтобы быстрее получать новости о жизни церкви.