События и фото

Пасха 2021 | служение Детско-подросткового хора

«Что вы ищете живого среди мёртвых? Его здесь нет, Он воскрес!» (Луки 24:5-6)

16 мая 2021 г. в церкви «Вефиль» прошло ещё одно Пасхальное служение с участием детско-подросткового хора. В этот день Господь вновь позволил со всем торжеством прославить великую победу Иисуса Христа устами детей.

Хор торжественно исполнил песни во славу Господа под руководством дирижёра Бозбей Андрея. На лицах детей можно было увидеть искреннюю радость и восторг, как написано «из уст младенцев ты устроил хвалу» (Матфея 21:16). Была подготовлена обильная программа – звучали стихотворения, соло, дуэты и групповые пения.

Проповедью поделились дьякон церкви Вакараш Геннадий и пастор церкви Агафонов Вячеслав. Братья призывали и напоминали о том, что самое важное жить в полном доверии Богу, ходить в обновлённой жизни, преуспевать в деле Господнем, «зная, что труд наш не тщетен пред Господом» (1-е Коринфянам 15:58).

Пандемия резко снизила активность церквей. Однако сейчас наблюдается постепенное возрождение активного церковного служения, за что дети Божьи безмерно благодарны Ему.

В воскресении Христа мы имеем основание для радости, надежды, веры и мира с Творцом. Дай Бог всем нам преисполниться этими прекрасными чувствами, чтобы через нашу жизнь и служение свет Христова воскресения распространялся вокруг нас и по всей земле!

Христос воскрес! Христос Воистину воскрес!

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение;
17:00 — вечернее богослужение;
19:00 — молодёжное богослужение.

Четверг:
19:00 — служение с разбором.