События и фото

Пасха 2019 | служение Духового оркестра

«Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откровение 22:20)

Второе богослужение, посвященное светлому празднику Воскресения Христова, проходило с участием духового оркестра церкви «Вефиль». Оркестр исполнил в ходе служения торжественные произведения, которые переполнили сердца слушающих радостными эмоциями и чувствами, привнеся в служение особенную праздничную атмосферу.

Была подготовлена небольшая программа, в которой прозвучали стихотворение, пения, а также соло на саксофоне. Слава нашему Господу за эти молодые души, которые горят для Него, желая прославить Его Имя через пения, стихотворения и слово. Какая милость дана нам от Господа собираться вместе единодушно, чтобы возносить Ему хвалу и благодарение за великий дар спасения и обетование вечной жизни.

Словом поделились и поздравили церковь братья Александр Мейко и Павел Коновальчук. Братья побудили церковь всей своей жизнью полагаться на Христа, на Его жертву и воскресение. Ведь тогда мы можем быть уверены, что в последний день Христос нас воскресит. Воскресение Иисуса Христа — это надежда на наше спасение, и мы жаждем встречи с нашим Господом. Душа наша восклицает: «Гряди, Господи Иисусе!»

Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом. Ему слава ныне и во веки веков!

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение
18:00 — вечернее богослужение
20:00 — молодёжное богослужение

Четверг:
19:00 — служение с разбором

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы, чтобы быстрее получать новости о жизни церкви.