Фото

Новый год | служение Первого хора

«Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит» (Псалтирь 36:5)

1 января, в 14:00, в церкви ЕХБ «Вефиль» прошло первое богослужение в новом 2019 году. Братья и сёстры собрались для того, чтобы прославить Господа, задуматься ещё раз о том, как был прожит прошедший год, взвесить всё и вдохновившись, вступить в будни наступившего года.

В программе принимал участие Первый хор поместной церкви. Словом Божьим делились братья Владимир Ткачук, Иван Редько и Иван Барбэ.
Брат Владимир Ткачук прочитал отрывок из книги Руфь. В своей проповеди он говорил о том, что мы, живя на земле, должны делать добро и не должны ко всему, окружающему нас, относиться потребительски.

Брат Иван Редько обратился к церкви с напоминанием о том, что христиане не должны умолкать о Господе. Так же он напомнил о новой жизни, которую получает каждый, кто придёт к Богу.

Завершающей проповедью поделился брат Иван Барбэ. Он говорил о Божьем плане. Мы должны помнить о том, что и малое, и великое — это всё часть Божьего плана, конечная цель которого — прославление Бога. Никто не может изменить этот план, кроме самого Бога. Только Он знает, как должно быть и, как будет лучше.

Исполненные пения напоминали о том, что Бог дал ещё один год и много новых дней, которые нужно правильно использовать, ведь в конце мы за всё дадим отчёт. В стихотворениях говорилось о том, что Господь видит наши дела и слышит наши мысли. В Его Всемогущей руке находится всё: каждая неделя, каждый час. Человеку тяжело постичь всё величество Бога, Его возможности и силу. Программа была очень насыщенной. Все участвующие затрагивали такие важные темы, как доверие Богу, стремление к небу, стойкость и любовь.

В последующие четыре дня церковь собиралась на ежедневные молитвенные богослужения.

Благодарность Господу за то, что Он позволил перейти в Новый год и за то, что, как и в прошлом году, мы можем спокойно проводить время в Доме Молитвы.

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение
18:00 — вечернее богослужение
20:00 — молодёжное богослужение

Четверг:
19:00 — служение с разбором

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы, чтобы быстрее получать новости о жизни церкви.