События и фото

Музыкальное благовестие в парке 2019

«Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедают ко спасению» (Римлянам 10:10)

21 сентября, в Центральном парке г. Кишинёва, молодёжь церкви «Вефиль» провела служение «Музыкального благовестия», посвящённое празднику Жатвы (Дню благодарения). Подобные евангелизационные служения молодежный отдел организовывает два раза в год. Это является важным и волнительным событием для всей молодёжи, так как это подразумевает выход из привычных стен церкви и провозглашение имени Иисуса Христа в мире, среди множества людей лично не знающих Бога.

Этому дню предшествовал кропотливый и усердный период репетиций и решений организационных моментов для того, чтобы имя Господне было прославлено достойно. В программе приняли участие: группа «Сион», группа «Прославления» поместной церкви, квартет сестёр, а также солисты. Исполненные пения заставляли прохожих задуматься о смысле жизни, о вечности, о Боге.

С кратким словом к посетителям парка обратился Ерхан Алексей, лидер молодежи церкви «Вефиль», который также побудил каждого слушающего задуматься о своей жизни, пересмотреть её и примириться с Господом. Помимо музыкальной части прохожие имели возможность получить флаеры с контактными данными церкви, чтобы при желании посетить её.

Благодарность Богу за прекрасную погоду, которую Он усмотрел в этот день, и за то, что всё прошло благополучно!

Мы, как христиане, призваны не только верить в Иисуса Христа, но и исповедовать Его своими устами пред людьми. Иисус говорит: «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным» (Матфея 10:32). Это является одним из основных принципов, на котором строится данное молодёжное служение в церкви «Вефиль».

«Все дышащее да хвалит Господа! Аллиллуйя!» (Псалтырь 150:6)

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение
18:00 — вечернее богослужение
20:00 — молодёжное богослужение

Четверг:
19:00 — служение с разбором

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы, чтобы быстрее получать новости о жизни церкви.