События и фото

Молодёжный хор | Новый год 2022

«Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих» (Псалтирь 33:2)

31 декабря 2021 г. церковь «Вефиль» собралась на богослужение для того, чтобы вступить в новый 2022-й год на коленях, в общении с Господом.

За час до богослужения было выделено время для общения друг с другом. В цокольном помещении Дома молитвы, командой «Coffee&Life» были организованы угощения и тёплые напитки. Все пришедшие с огромным удовольствием наслаждались этой прекрасной возможностью побеседовать друг с другом, порассуждать на какую-либо тему, уделить время брату или сестре, поддержать, вдохновить, ободрить.

После общения все переместились в зал, где началось богослужение. Ведущим был пастор церкви «Вефиль», брат Александр Мирон, а с проповедью обратились: брат Павел Тентюк, дьякон церкви, брат Алексей Ерхан и пастор церкви, брат Вячеслав Агафонов.

В новогодний вечер на служении была богатая духовная пища и прекрасная программа. В своих проповедях братья напомнили нам о том, что Господь скоро грядёт и церковь Христова находится в ожидании своего Жениха. Каждому из нас необходимо «держать, что имеем» и выстраивать свою жизнь на основании Слова Божьего. Была поднята так же и тема благодарности за прошедший год, за свободу, которую мы имеем и за наше собрание. Для всех пришедших было хорошим напоминанием и то, что Новый год — это хорошая возможность оглянуться назад, вспомнить своё хождение, провести определённую работу над собой. Бог милостивый и только благодаря Его милости мы можем вступать в новый год на коленях, оставив груз гнетущий нас и предаться в руки Всемогущего Бога.

В богослужении принимали участие: молодёжный хор, семейная группа, сольные исполнители, группа «Благодать» и чтецы стихотворений.

В заключении богослужения ко всем обратился пастор церкви, брат Александр Мирон. Он совершил молитву, завершающую уходящий год и открывающую новый. Все дети Божьи склонились в молитве и обратились к Господу.

Благодарность Богу за ещё один прожитий год. Пусть Его имя славится в нашей жизни в наступившем году ещё больше прежнего!

Репортаж: Любовь Косован

Фотографии

Фотографии: Руслана Тентюк

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение;
17:00 — вечернее богослужение;
19:00 — молодёжное богослужение.

Четверг:
19:00 — служение с разбором.