События и фото

Духовой оркестр | Рождество 2021

«И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь...» (Луки 2:10-11)

Из года в год христиане по всему миру с великой радостью вспоминают чудное и великое событие – Рождение Спасителя мира, Иисуса Христа. Оно стало началом времени благодати Божьей для каждого человека на земле. В эти праздничные дни христиане собираются в своих церквях и прославляют Бога за Его неизреченный дар. Церковь «Вефиль» из города Кишинёва так же собирается вместе и единодушно славит Бога.

В субботу, 25 декабря 2021 г., состоялось второе рождественское праздничное богослужение с участием Духового оркестра поместной церкви. На служении акцент был поставлен на прославлении Бога через игру на духовых инструментах. Игра оркестра – это громогласные, торжественные аккорды, в едином своём слиянии, создающие неповторимую атмосферу трепетного восторга величием Бога и глубокой сердечной радости Рождения Спасителя. Помимо оркестра в программе приняли участие: группа «Небо», группа сестёр, семейная группа, чтецы стихов, которые едиными устами воздавали честь, хвалу и поклонение Господу.

Словом поделились братья Станислав Колоколов и Александр Мейко. Их Слово было о рождении Спасителя мира Иисуса Христа, о великом дне, когда воссиял свет над всем миром и принёс мир, благодать и надежду всем людям. Братья призвали всех присутствующих быть благодарными Богу за Его милость и любовь, за надежду на вечную жизнь через веру в Рождённого Иисуса Христа.

Мы радуемся тому, что Бог, Сам Бог, явился во плоти для того, чтобы спасти весь род человеческий. Слава Богу!

«И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе» (1-е Тимофея 3:16)

Репортаж: Арина Матвейчук

Фотографии

Фотографии: Руслана Тентюк

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение;
17:00 — вечернее богослужение;
19:00 — молодёжное богослужение.

Четверг:
19:00 — служение с разбором.