События и фото

Встреча поколений «Женщина по сердцу Божьему»

«Человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце» (1-я Царств 16:7)

Женское служение – это важная составляющая жизни всей церкви, т.к. это возможность более глубокого изучения и осознания роли женщин в библейском свете – роли дочери, жены, мамы, бабушки. Женское служение церкви «Вефиль» включает в себя: постоянные еженедельные встречи мам в молитве, общения по группам, а также и ежегодные «Встречи поколений» всех женщин поместной церкви – от маленьких девочек до мудрых и добрых бабушек.

Очередная ежегодная «Встреча поколений» на тему: «Женщина по сердцу Божьему» состоялась 3 июля 2021 года. Этому долгожданному, радостному событию предшествовала тщательная и детальная подготовка. Господь вёл и направлял весь подготовительный процесс, обильно благословляя весь ход мероприятия.

Программа была насыщенной и назидательной: поучительное слово, свидетельства, пения, инструментальные номера, стихи, сценки, видео, интервью с женщинами разных поколений. Также имели место вкусные угощения и приятное общение, атмосфера мира, радости и любви.

Открытие встречи совершил пастор поместной церкви, Вячеслав Агафонов. Он обратил внимание на то, что в наше сложное время церковь, как и весь мир, особо нуждается в мудрых и благоразумных женщинах. Также, ко всем пришедшим с небольшим словом обращались представительницы каждого поколения. Они говорили об актуальных вопросах для каждого возраста, ведь в каждом из них есть свои радости и переживания. Организаторам хотелось, чтобы каждая пришедшая представительница прекрасного пола, поприсутствовав на этой встрече, получила ободрение и вдохновение.

На примере библейских женщин, таких как Ревекка, Девора, Анна, Раав, Марфа и др., был раскрыт и представлен истинный библейский портрет женщины по сердцу Бога. Но быть женщиной (девушкой, мамой, бабушкой) по сердцу Господа подразумевает ежедневный упорный труд над собой и победу над злом. А сами мы не в силах вести эту борьбу. «Сила наша не в нас, не надо полагаться на себя — сила наша в Иисусе Христе! Христос для того и умер на кресте, чтобы изменить наше сердце, сделать его по Своему сердцу. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!», подытожила Дина Доцын, ответственная сестра женского служения поместной церкви.

Сила наша в Иисусе Христе, и только в Нём. Слава Богу за возможность проводить созидательные встречи, направляющие нас к нашему Спасителю и преображающие нас в Его образ!

Социальные сети

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Расписание богослужений

Воскресенье:
10:00 — утреннее богослужение;
17:00 — вечернее богослужение;
19:00 — молодёжное богослужение.

Четверг:
19:00 — служение с разбором.