Пасхальное поздравление пастора А. Г. Плачинты

Дорогие братья и сестры, сердечно поздравляем вас с великим и радостным праздником светлого Христова воскресения!

Христос воскрес!  Христос воскрес!  Христос воскрес!

Воскресению Иисуса Христа уже более 2000 лет, но и сегодня оно являет нам славу и красоту благодати, имеет силу изменять жизни и сохранять веру, дарить сердечный мир и радость, несмотря на любые обстоятельства.

Для всех нас, детей Божиих, для всех христиан бесконечно дорого это приветствие, потому что если Христос не воскрес, говорит апостол Павел, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша 1Кор.15:14.

В эти  пасхальные слова заключены сущность нашей веры, крепость нашей надежды и также сила любви к нашему Господу и Спасителю. Как лучи солнца согревают остывшую землю, так и весть о воскресшем Иисусе Христе наполняют радостью и согревают наши сердца.

Силой своей божественной, Господь одержал самую великую и славную победу, над адом и смертью и открыл врата Своего Небесного Царства, говоря всем: Я, живу и вы будете жить. Ин.14:19

Его любовь неизмерима и беспредельна к нам и все уповающие на неё могут  воскликнуть вместе с апостолом Павлом: Я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начало, ни Силы, ни настоящее, ни будущее не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе Господе нашем. Рим.8:38-39.

Для всех верующих во Христа темные врата смерти превращаются в светлые врата жизни, потому что они ведут в вечное Царство Господа и Спасителя, ибо Он сказал: Кто Мне служит, Мне и да последует, и где Я там и слуга Мой будет. Ин.12:26.

Слава Господу, что Он сегодня пребывает в наших сердцах посредством Духа Святого о котором сказано: Он Дух истины, наставит вас на всякую истину и будущее возвестит вам. Служение Духа святого чтобы научать, обличать и поддерживать нас на нашем пути к вечности и помогая нам все преодолеть и устоять. Еф.6:13.

Пусть же радость светлого Христова воскресения озаряет наши сердца немеркнущим светом, и пусть прославится Господь наш через жизнь нашу и через служение наше.

Примите ещё раз, дорогие братья и сёстры, самые искренние поздравления с великим и светлым праздником Пасхи.

Христос воскрес! Воистину воскрес!

Плачинта Антон Георгиевич,
пастор церкви ЕХБ «Вефиль»

Читайте также: